Какое кино станет отличным дополнением к новогодним каникулам?

05 января 08:00 2023 Печать 416

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 5 по 11 января?

Какие же новогодние праздники без весёлой «зимней» комедии — такой, как «Ёлки-иголки»? Катя — ландшафтный дизайнер. 31 декабря она развозит новогодние елки заказчикам. Последняя ёлочка из оставшегося невостребованным заказа могла бы стать единственной Катиной «гостьей» на Новый год, но мама полна решимости познакомить дочь с молодым человеком. Чтобы избежать этой участи, девушка соглашается встретить дядю своего соседа, прилетающего из Чикаго. С этого момента для нее начинается самый длинный день уходящего года: она заберет не того дядю из аэропорта, встретит мужчину, будет скрываться от преследования бандитов… а в Новый год снова окажется у своей елки. Но одна ли?

Даже в новогодние каникулы любители фильмов ужасов не останутся без премьеры. На этот раз их ждёт норвежская лента «Астрал: Потомство». Молодая американка едет в Европу на поиски своих биологических родителей. В младенчестве ее бросили на кладбище, завернув в ткань с сатанинскими символами. По мере того, как она приближается к ответам, кто и откуда ее родители, некий дух все настойчивее предупреждает ее уехать. Возрастные ограничения, установленные для зрителей фильма — «18».

Не пропустите также остающиеся пока в прокате новую экранизацию знаменитой повести Аркадия Гайдара — «Чук и Гек. Большое приключение», пятую часть большой анимации «Иван Царевич и Серый Волк», российскую космическую драму «Мира» и, конечно, сходите всей семьёй на комедию «Чебурашка».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет


написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©