Какое кино украсит День защитника Отечества?

Февраль 19 19:07 2019 Печать 219

Выходные совпадают с праздником, но можно их не ждать — уже завтра в прокате кино о настоящих мужчинах!

С 21 февраля в кинотеатре «Сальск-СИНЕМА» стартует показ исторической драмы «Тобол».

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в  Сибирь — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей. Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда. Найдёт ли герой выход из, казалось бы, безвыходного положения?

Любители полнометражной анимации не пропустят начало проката третьей части фильма «Как приручить дракона». Появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. Главным героям предстоит столкнуться с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого. Кстати, продюсеры уже объявили, что третья часть мультфильма, получившая подзаголовок «Скрытый мир», станет финалом всей франшизы о приключениях Иккинга и Беззубика. Так что для любителей «Дракона…» просмотр может оказаться  не без лёгкой доли грусти от прощания с любимыми героями.

В праздничные дни можно также посмотреть романтический боевик «Алита: боевой ангел», вызвавший, судя по отзывам, сильные эмоции у многих сальчан, полнометражную анимацию «Лего фильм-2» и 91-й выпуск журнала «МУЛЬТ в кино» — «Самые любимые!»

Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра и на страницах в социальных сетях.

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.