Какой фильм выбрать в «Сальск-синема» в последнюю предновогоднюю неделю?

Декабрь 24 08:52 2020 Печать 652

Заряжаемся предновогодним настроением в кинотеатре

 С 24 по 30 декабря обратите внимание на семейное кино «Рождество кота Боба». Фильм о «самом  пушистом приключении» (так гласит слоган) — продолжение истории 2016 года «Уличный кот по кличке Боб». В ней как раз рассказывается, как встреча Джеймса Боуэна, восстанавливающегося от наркотической зависимости уличного музыканта, с рыжим уличным котом, изменилась жизнь человека в лучшую сторону.

И вот — вторая часть про Рождество. До встречи с котом Бобом Джеймс не любил этот праздник, но рыжий пушистый хулиган заставил его посмотреть на Рождество другими глазами. Боб в буквальном смысле подарил своему хозяину новую жизнь, сотворив настоящее рождественское чудо. Ведь даже если у тебя пусто в кармане, а во всём городе отключили свет, праздник должен состояться!

Фантазийный, семейный, приключенческий — так можно сказать о полнометражной анимации «Семейка Крудс: Новоселье». Это тоже сиквел истории о членах клана. Такие харизматичные герои просто не в силах усидеть на месте. Они смело идут навстречу самым головокружительным приключениям и готовы ответить непредсказуемостью и находчивостью на любой вызов судьбы. Одну из ролей в фильме озвучил известный и, кстати, оскароносный, актёр Николас Кейдж.

Не забудьте также посмотреть канадский фантастический боевик «Брешь», российскую фантастическую комедию «Реальные пацаны против зомби», и японский фильм ужасов «Звонок. Последняя глава».

Ну, а в «Сальск-Синема», тем временем, начинают подводить итоги уходящего года.  Несмотря на то, что для киноотрасли вообще и для кинотеатров в частности, 2020-й был очень нелёгким, «Сальск-синема представил зрителям более 85 кинопремьер.

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Интервалы между сеансами увеличены, после каждого сеанса проводится обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами, и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности