Как жителям Сальска попасть на матчи футбольного Евро

Как жителям Сальска попасть на матчи футбольного Евро
02 июня 16:00 2021 Печать 1151

Совсем скоро любители футбола начнут следить за главным событием лета – чемпионатом Европы, часть матчей которого пройдет и в России.

Евро-2020, как несложно догадаться из названия, должен был состояться летом прошлого годаа, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 турнир было решено «сдвинуть» на год, и теперь он пройдет с 11 июня по 11 июля 2021-го.

Безусловно, перед стартом соревнований, в которых примет участие и российская национальная команда, болельщиков волнуют чисто футбольные вопросы, ответы на которые они ищут, читая аналитические статьи и советы экспертов, касающиеся фаворитов будущего турнира. Однако, еще одной важной темой для любителей футбола стала возможность воочию понаблюдать за матчами чемпионата континента, и у российских фанатов такая возможность появилась в еще больших масштабах. Ведь один из городов-хозяев Евро – Санкт-Петербург, дополнительно получил несколько игр соревнований, и соответственно – болельщики из России смогут посетить больше поединков. В том числе и жители Сальска, где поклонников любимой игры миллионов немало.

Как же попасть на матчи Евро в Питере? Учитывая тот факт, что о решении перенести несколько игр чемпионата в город на Неве стало известно не так давно, свободные билеты все еще остаются в продаже. И оформить их можно как на сайте главной футбольной организации континента – УЕФА, так и на портале официального оргкомитета турнира в Санкт-Петербурге.

Для этого необходимо оформить специальную заявку на покупку билетов, указав в форме всю необходимую информацию, а также выбрав желаемые места, зависящие от ценовой категории. После этого система обработает запрос и предложит на выбор варианты покупки.

Какие же матчи могут посетить любители футбола из Сальска во время Евро? Как пишет Бетонмобайл — портал, где всегда можно отыскать свежие и актуальные футбольные новости, Санкт-Петербург на данный момент получил право провести семь поединков континентального футбольного форума. Это матчи групповой стадии Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Швеция — Словакия (18 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня) Швеция — Польша (23 июня). Также в Питере состоится один из четвертьфиналов 2 июля, где, в теории, может сыграть и российская сборная.

Таким образом, счастливчикам, которым удастся приобрести билеты на матчи Евро, удастся также воочию наблюдать за поединками отечественной дружины, от которой на турнире ждут как минимум прохождения групповой стадии.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©