Как отразилась ситуация в стране на репертуаре кинотеатров?

03 марта 10:00 2022 Печать 1800

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 3 по 9 марта?

Российские  прокатчики решили перенести даты премьер отечественных фильмов, по возможности выпустив их раньше на фоне ухода из России западных компаний. В частности, раньше на экранах появится фильм «Хочу замуж» с Милошем Биковичем и Кристиной Асмус. Изначально премьера была запланирована на 5 марта, теперь ленту можно будет посмотреть в кинотеатрах с 3 марта.

Журналистка Люба работает ведущей на телеканале, а еще у нее есть роскошный и богатый жених Роберт, и вроде бы все прекрасно. Но однажды героиня встречает случайного прохожего Сергея, у которого она просить телефон, чтобы позвонить, поскольку ее разрядился. Это знакомство перевернет размеренную жизнь обоих, запустив череду совершенно безумных событий.

Обратите внимание на спортивную драму «Одиннадцать молчаливых  мужчин». Кстати, так британские журналисты окрестили команду московского «Динамо», приехавшую в Лондон в ноябре 1945 года, чтобы сразиться с легендарными английскими клубами. И так же называется новая спортивная драма.

Учитывая только недавно закончившуюся Великую Отечественную войну, когда спорт больших достижений на несколько лет фактически выпал из жизни Советского Союза, англичане решили показать всему миру превосходство своего футбола. Не получилось! Наши футболисты по итогам четырёх встреч с лучшими на тот момент британскими клубами выиграли с общим счетом 19:9. Некоторые игроки «Динамо» даже получили персональные прозвища. Например, вратаря Хомича, который отразил за четыре игры два пенальти, стали называть «Тигр». Даже не искушенные в футболе зрители легко вспомнят такие фамилии, как Бесков и Бобров. В общем, смотрите, кинематографисты перенесли на большой экран эту полную эмоций историю.

Любители комедий, уверены, не пропустят фильм «Папы» с Дмитрием Нагиевым, Сергеем Безруковым, Юрием Стояновым, Марком Богатырёвым, Игорем Жижикиным. Это четыре истории, в каждой из которых зритель может узнать себя, объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные. Но как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаемся для пап детьми.

В афише также — комедия «Лулу и Бриггс». Морской пехотинец Бриггс должен доставить в Калифорнию служебную собаку по кличке Лулу. Задание оказывается с подвохом. Лайтовая поездка вдоль Тихоокеанского побережья превращается в адское путешествие, где непонятно, кто кого везёт.

Не пропустите новую полнометражную анимацию «Кролецып и Хомяк Тьмы». Харизматичный и отважный Кролецып больше всего на свете мечтает стать искателем приключений. Наполовину кролик, наполовину цыплёнок — он сочетает лучшие качества обоих животных. Когда его дому угрожает опасность, он отправляется в авантюрное путешествие по удивительным местам, чтобы найти древний артефакт — таинственного Хомяка Тьмы.

Смотрите также полнометражную анимацию «Лунные приключения» о брате и сестре, странствующих среди звёзд.

Ну, и куда же без боевика? На этот раз — «Игра теней». Он делал для ФБР разную работу. Он не задавал лишних вопросов и просто исполнял свой долг. Но когда лучший из агентов решил выйти из игры ради своей внучки, ведомство ответило ему отказом. Теперь он готов бросить вызов системе и пролить свет на все заговоры, которые ведут к самой верхушке правительства.

Напомним, что с 1 марта уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 75% от имеющихся мест.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©