Квитанции за электроэнергию в декабре придут раньше обычного срока

Квитанции за электроэнергию в декабре придут раньше обычного срока
Декабрь 13 17:19 2018 Печать 514

 

 

Об этом говорится на сайте Правительства Ростовской области

Жители многоквартирных домов, в которых проживают клиенты ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону», получат квитанции за электроэнергию раньше обычного срока

«В начале декабря граждане, как обычно, получают квитанцию за ноябрь, а декабрьская квитанция будет доставлена им уже через неделю – с 13 по 20 декабря. Это связано с отсутствием возможности напечатать и доставить квитанции в период новогодних праздников», — отмечают в компании.

Стоимость электроэнергии в декабрьских квитанциях, которые поступят раньше срока, будет рассчитана исходя из среднемесячного потребления в течение 2018 года. Если жители будут не согласны с предлагаемой к оплате суммой, они могут самостоятельно осуществить расчет стоимости на основе показаний электросчетчика и оплатить точную сумму. В любом случае денежные средства останутся на лицевом счете клиента.

Жители частного сектора получат квитанции в привычные сроки. В них стоимость электроэнергии также будет рассчитана по среднему показателю.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — urned.net

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.