КВНщики пообщались тет-а-тет со зрительным залом

КВНщики пообщались тет-а-тет со зрительным залом
Декабрь 20 12:00 2019 Печать 320

Сальчане посмотрели стендап-шоу от известных комиков

Стендап-шоу — это, в отличие от КВН, не командная, а индивидуальная игра, где артист, он же стендап-комик выходит на разговор тет-а-тет со зрителем. Никаких костюмов и спецэффектов  — только юмор, чтобы удержать зал.

На общение на таких условиях согласились Денис Гвоздёв, Игорь Пименов, Сергей Миленин, Михаил Загребельный и Алексей Ернахов. Зритель увидел пять мини-спектаклей, где каждый из артистов через шутку поделился своими впечатлениями от окружающего мира. Тут не скроешь, чем живёт человек, что он чувствует. Ведь шутят обычно о том, что «болит»: об отношениях в семье и воспитании детей, о детстве и взрослении, о дружбе, о путешествиях и о восприятии россиян за границей, о быте, конечно, об отношениях между мужчиной и женщиной и о том, откуда берутся шутки.

Зрителей было, к сожалению, не так много, но это был «какой надо» зритель, который понимает и принимает такой формат разговора.

Михаил Загребельный давно не выступал в Сальске. «Прекрасный, уютный зал, восприимчивый и понимающий зритель — очень рад возвращению!» — говорит стендап-комик.

Денис Гвоздёв, Игорь Пименов и Сергей Миленин буквально недавно работали на сцене РДК им. Р.В. Негребецкого как раз в формате стендапа, но та программа была совсем другой.

По словам Дениса Гвоздёва, стендап-комики постоянно пишут шутки, постоянно показывают их зрителю на фестивалях и стендап-шоу в режиме «открытого микрофона».

«Для нас каждый концерт — это проверка, экзамен перед зрителем», — признался Денис. Если высшая оценка на этом экзамене — зрительские улыбки, можно сказать, что стендап-комики его с честью выдержали.

Фотоотчет смотрите здесь.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности