Киноафиша всё более неумолимо показывает приближение Нового года

Киноафиша всё более неумолимо показывает приближение Нового года
15 декабря 16:00 2022 Печать 1069

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 15 по 21 декабря?

Самая новогодняя премьера ближайших дней — полнометражный анимационный фильм «Маша и Медведь в кино: 12 месяцев». Маленьким зрителям, уверены, понравятся новые приключения полюбившихся героев. В новогоднюю ночь возможны любые чудеса! Можно даже встретить волшебных хранителей природы — 12 месяцев, которые собираются вместе лишь раз в году. Именно так Маша и знакомится с маленьким Январём, Повелителем Льда, пока Медведь и другие лесные жители готовятся к незабываемому празднику.

Ну а более взрослую аудиторию ждёт продолжение приключений героя фильма «Непослушник» — «Непослушник 2». К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь — ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита он решается на самый масштабный пранк в своей жизни — восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке «обмануть» память батюшки Дима будет воспроизводить в сегодняшнем дне фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Одним словом, отец Анатолий проживет свою жизнь заново.

Не забудьте также посмотреть продолжение новогоднего сериала — «Ёлки 9», комедийную мелодраму «Тайный Санта» и полнометражную анимацию «Щелкунчик и волшебная флейта». Пока остаётся в прокате и детективный триллер «Тень. Взять Гордея».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©