Когда в афише — две противоположности. Какой фильм выбрать: детективный триллер или детскую сказку?

Май 14 11:00 2021 Печать 1159

Что смотрим в «Сальск-синема» с 13 по 19 мая?

Команда кинематографистов из США, Австралии, Индии, Великобритании и Канады представляет комедийный фильм «Кролик Питер 2».

Фильм является продолжением ленты 2018 года «Кролик Питер» и основан на произведении известной английской детской писательницы и художницы Биатрис Поттер. Да и прототип главного героя известен. У Беатрис было два домашних кролика, которым она посвятила много иллюстраций. Одного из них, Питера Пуша, хозяйка водила на поводке и брала с собой повсюду, даже в поезд. Она облачила его в голубую курточку и написала о нём свою первую сказку с собственными иллюстрациями — «Сказку о Кролике Питере». Книга стала известна во всём мире.

Не удивительно, что, экранизируя детскую сказку, авторы решили совместить живых актёров и анимацию. «Кролик Питер 2» — это продолжение истории маленького, непоседливого питомца. Новый хозяин фермы Томас и крольчата наконец находят общий язык и начинают спокойную, размеренную жизнь за городом. Однако, Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город — туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, следуют за Питером, чтобы вернуть его домой. Теперь беглецу предстоит решить, что для него важнее — жажда приключений или родные.

Если детская сказка кажется вам слишком лёгким времяпрепровождением, приходите на новый американо-канадский ужастик «Пила: Спираль». Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Не забудьте также посмотреть новую ленту об одном из самых известных подвигов Великой Отечественной войны «Девятаев».

Если вы соскучились по комедии, добро пожаловать на новый российский фильм «Прабабушка лёгкого поведения».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются антиковидные санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности