Когда кастрюля становится оружием: результат совместного застолья — разбитая голова

Когда кастрюля становится оружием: результат совместного застолья — разбитая голова
Ноябрь 06 09:39 2018 Печать 212

 

 

Сотрудники отделения скорой помощи Сальской центральной больницы за неделю обслужили 328 вызовов, 20 из них — несчастные случаи. О некоторых из них

Около трёх дня 24 октября на трассе «Сальск — Ростов», в районе Заречье, легковой автомобиль слетел с трассы. В этой аварии пострадала 86-летняя пассажирка. С закрытой травмой нижней трети левой голени и рваной раной правого колена женщина доставлена в приёмное отделение.

Вечером, около 17.00, 25 октября между двумя подвыпившими мужчинами произошла ссора. Один из них вооружился кастрюлей. В результате его 79-летний соперник получил множественные поверхностные травмы головы. От консультации врача пострадавший мужчина отказался. Помощь оказана на месте.

Около двух ночи 26 октября 64-летний мужчина решил свести счёты с жизнью. Сожительница обнаружила его, вытащила из петли и вызвала скорую помощь. С механической асфиксией мужчина госпитализирован в реанимацию.

Светлана Глушко

Фото — itd2.mycdn.me

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.