«Кожаный мяч» принес «серебро» сальской команде

«Кожаный мяч» принес «серебро» сальской команде
Июль 08 14:30 2019 Печать 315

В минувшую неделю в Цимлянске прошел финальный этап областных соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей младших возрастов (до 12 лет)

Сальская команда команда «Заречье», одержав победу на зональном этапе соревнований, представила наш район в Волгодонске. В составе команды играли Павел Чагин, Дмитрий Ермалаев, Артём Криворучко, Максим Кравцов, Александр Дубинин, Тимур Ищенко, Никита Горчаков, Артём Китинев, Матвей Лаптев, Арсений Куликов, Ярослав Губа, Виталий Мангасаров, Олег Огурцов, Абдулла Магомедов, Вадим Лысенко под умелым руководством тренеров Артёма Орехова и Александра Лыгина.

После жеребьевки восемь команд разделились на две группы. В нашу группу вошли команды Кагальницкого и Милютинского районов, а также команда из Волгодонска. В другой группе оказались спортсмены из Новошахтинска, Новочеркасска, станицы Вешенской и Ростова.

В первый игровой день сальчанам была присвоена техническая победа над Милютинской СОШ, не прибывшей на соревнования. Во второй игре мы обыграли волгодонскую команду «Строитель» со счетом 1:0. Третий день соревнований, и третья победа! На этот раз ребята забили в ворота соперников из Кагальницкой ДЮСШ два гола.

И вот он – долгожданный финал! Здесь нашу команду ждал соперник, тоже не знавший поражений на отборочном этапе. Им оказался футбольный клуб «Победа» из Ростова. Матч оказался очень напряженным. Никто не хотел уступать, и основное время закончилось с результатом 0:0. В серии пенальти, к сожалению, удача была на стороне противника, и конечный счет 3:2 — в пользу ростовчан.

В итоге сальская команда «Заречье» стала обладателем серебряных медалей и благодаря своей достойной игре полюбилась всем зрителям.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.