Команда «Русич» приняла участие в двух стритбольных турнирах в Ростове-на-Дону

Команда «Русич» приняла участие в двух стритбольных турнирах в Ростове-на-Дону
03 августа 15:00 2022 Печать 1003

Как рассказал тренер-преподаватель отделения баскетбола Сальской ДЮСШ Павел Игнатенко, под эгидой Ростовской баскетбольной ассоциации был проведён матч по стритболу. В нём приняли участие 14 команд. В основном, ростовские.

«Сальская команда «Русич» в своей группе потерпела одно поражение, — поделился впечатлениями Павел Игнатенко. — В четвертьфинале одержала уверенную победу над «Портлендом», в полуфинале — над командой «Вкусно и точка». В овертайме была тяжёлая игра, но «Русич» снова одержал победу и в итоге в финале встретился с командой «Искра», которой уступил ранее в группе. В борьбе за первое место сальчане проиграли и в итоге стали вторыми из 14-ти команд».

Добавим, что за «Русич» играли Павел Игнатенко, Иван Черноиванов и Данил Андрусенко.

Также «Русич» в числе 12-ти других команд принял участие в очередном туре стритбольного турнира «Белый баскетбол». В своей группе наши баскетболисты одержали все победы и заняли первое место. В итоге в плей-офф прошли без поражений. Далее «Русич» сыграл с командами «Без броска», «Универ» и вышел победителем. В финале с разницей в одно очко одержал победу над командой «Кролики», заняв первое место.

Добавим, что за «Русич» сыграли Павел Игнатенко, Артём Печенджиян, Иван Черноиванов и Ярослав Зинченко.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©