Кому сальчане могут задать вопросы о самом главном?

Кому сальчане могут задать вопросы о самом главном?
Ноябрь 11 10:00 2019 Печать 405

Ростовская область 20 ноября присоединится ко Всероссийской акции «День правовой помощи детям»

 

Жители Сальского района со своими вопросами, просьбами и проблемами могут звонить на «горячую линию», которая будет работать 20 ноября, с 9 до 16 часов.  Вы можете задать специалистам вопросы, касающиеся правовой помощи детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, получить консультации по вопросам прав детей, опеки, попечительства, отношений между детьми и родителями. Во время «горячей линии» можно также получить консультацию по правовым и психологическим вопросам, возникающим у подростков и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, по теме оказания адресной социальной помощи таким семьям, а также многодетным семьям и малоимущим семьям с детьми.

Звонков ждут как от подростков, так и от их родителей и законных представителей. На связи — начальник отдела по охране и защите прав детства Светлана Лотник (тел. 7-25-12), начальник ПДН отдела МВД России по Сальскому району Жанна Морозко (тел. 95-2-64), ответственный секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних Ирина Парасоцкая (тел. 7-12-65), директор Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Сальского района Алла Манухина (тел. 7-31-78), начальник отдела по проблемам семьи, материнства и детства, назначения и выплат детских пособий УСЗН Татьяна Сотникова (тел. 5-09-43) и ведущий специалист отдела адресного предоставления мер социальной поддержки УСЗН Ольга Каширокова (тел. 5-08-36).

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.