Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 18 мая

Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 18 мая
Май 18 14:15 2020 Печать 5995

Среди последних зарегистрированных случаев заболевания — 4 в Сальске и 3 в Крученой Балке

Как сообщили в районном штабе мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции, помимо больных коронавирусом и выздоровевших под медицинским наблюдением сейчас находятся 164 человека, прибывших из других регионов РФ, 5 человек, прибывших из-за рубежа, контактировавших с заболевшими – 26.

Всего с начала учета было выявлено 48 заболевших (из них 9 уже выздоровели, 1 пациентка умерла).

На 18 мая больных – 38 (из них в стационаре – 9): Сальское городское поселение — 12, Гигантовское сельское поселение — 8, Екатериновское сельское поселение – 5, Сандатовское сельское поселение — 5, Кручено-Балковское сельское поселение – 7, Манычское сельское поселение — 1.

Выздоровевших на сегодня 9 (вчера больница передала ошибочную цифру — 10): это 2 жителя Сальска, 4 — из Юловки, 2 — из Гиганта, 1 — из Шаблиевки.

Вопросы по ситуации с коронавирусной инфекцией?

Телефон «горячей линии» оперативного штаба мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции в Сальском районе 5-06-95 (с 8 до 18 часов в рабочие дни), 8-928-124-67-28 (круглосуточно).

Лица, прибывшие из других государств и регионов Российской Федерации, обязаны сообщить о своем прибытии по телефону оперативного штаба Сальского района. Если кому-либо известна информация о лицах, не соблюдающих это требование, также сообщайте о них по телефонам оперативного штаба.

В Администрации Сальского района работают телефоны «горячей линии» 5-12-18, 5-22-22 (с 8 до 17 часов в рабочие дни) по вопросам:

— ценообразования на социально значимые продукты питания

— перебоев с поставками и наличия продуктов питания первой необходимости, бытовой химии, средств гигиены

— резкого повышения цен на товары первой необходимости.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности