Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 19 мая

Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 19 мая
Май 19 10:56 2020 Печать 5137

На сегодня коронавирусом болеют 36 человек, а 10 уже выздоровели

Как сообщили в районном штабе мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции, под медицинским наблюдением находятся 156 человек, прибывших из других регионов РФ, 5 человек, прибывших из-за рубежа, контактировавших с заболевшими – 43.

На 19 мая больных – 36 (из них в стационаре – 9): Сальское городское поселение — 11, Гигантовское сельское поселение — 8, Екатериновское сельское поселение – 5, Сандатовское сельское поселение — 4, Кручено-Балковское сельское поселение – 7, Манычское сельское поселение — 1.

Всего с начала учета было выявлено 47 заболевших (из них 10 выздоровело, 1 пациентка умерла).

За последние сутки один человек из Сальска выздоровел. Выздоровевших на сегодня 10: это 3 жителя Сальска, 4 — из Юловки, 2 — из Гиганта, 1 — из Шаблиевки.

Областной штаб сообщает, что в Сальском районе зарегистрировано еще 14 заболевших. Сальский штаб, который получает данные у сальской ЦРБ, эти цифры сейчас подтвердить не  может. Когда будет внесена ясность в ситуацию — сообщим дополнительно о количестве заболевших.

Вопросы по ситуации с коронавирусной инфекцией?

Телефон «горячей линии» оперативного штаба мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции в Сальском районе 5-06-95 (с 8 до 18 часов в рабочие дни), 8-928-124-67-28 (круглосуточно).

Лица, прибывшие из других государств и регионов Российской Федерации, обязаны сообщить о своем прибытии по телефону оперативного штаба Сальского района. Если кому-либо известна информация о лицах, не соблюдающих это требование, также сообщайте о них по телефонам оперативного штаба.

В Администрации Сальского района работают телефоны «горячей линии» 5-12-18, 5-22-22 (с 8 до 17 часов в рабочие дни) по вопросам: ценообразования на социально значимые продукты питания

— перебоев с поставками и наличия продуктов питания первой необходимости, бытовой химии, средств гигиены

— резкого повышения цен на товары первой необходимости.

salsknews.ru

 

  1. Mailer
    Май 20, 06:44 #1 Mailer

    «Областной штаб сообщает, что в Сальском районе зарегистрировано еще 14 заболевших. Сальский штаб, который получает данные у сальской ЦРБ, эти цифры сейчас подтвердить не может.»
    Это все, что нужно знать о Сальском штабе. Исходя из логики, если в Сальском штабе о 14 ничего не знают, данные областного должны быть опровергнуты. Но ни опровержения ни подтверждения нет. Зачем нужен Сальский штаб?
    PS. По возможности оставайтесь дома, берегите себя. Всем здоровья.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности