Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 23 мая

Коронавирус: как выглядит ситуация в Сальском районе 23 мая
Май 23 14:14 2020 Печать 2881

Сейчас коронавирусом болеют 407 человек

Как сообщили в районном штабе мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции, под медицинским наблюдением находятся 194 человека, прибывших из других регионов РФ, 5 человек, прибывших из-за рубежа, контактировавших с заболевшими – 300, больных — 407.

Среди больных — 357 из сальского психоневрологического интерната (23 из которых — сотрудники, а 334 — проживающие в ПНИ), 35 болеют в поселениях.

14 человек выздоровели. 1 человек умер.

На данный момент это вся информация, которую передает районный штаб.

Вопросы по ситуации с коронавирусной инфекцией?

Телефон «горячей линии» оперативного штаба мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции в Сальском районе 5-06-95 (с 8 до 18 часов в рабочие дни), 8-928-124-67-28 (круглосуточно).

Лица, прибывшие из других государств и регионов Российской Федерации, обязаны сообщить о своем прибытии по телефону оперативного штаба Сальского района. Если кому-либо известна информация о лицах, не соблюдающих это требование, также сообщайте о них по телефонам оперативного штаба.

В Администрации Сальского района работают телефоны «горячей линии» 5-12-18, 5-22-22 (с 8 до 17 часов в рабочие дни) по вопросам: ценообразования на социально значимые продукты питания

— перебоев с поставками и наличия продуктов питания первой необходимости, бытовой химии, средств гигиены

— резкого повышения цен на товары первой необходимости.

salsknews.ru

  1. Иван
    Май 23, 17:28 #1 Иван

    Кому интересна эта статистика? Вирус будет выявляться до тех пор, пока за него идут выплаты. Это по примеру частной клиники, где за Ваши деньги найдут любую болезнь. И тяжесть её будет зависеть только от Вашего кошелька)

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности