Красавчики Уилл Смит и Егор Крид отметились на «большом» экране

Январь 21 08:00 2020 Печать 380

В каких фильмах их можно увидеть? Какое ещё кино смотрим в «Сальск-синема»?

 Боевик Уилл Смит «Плохие парни навсегда» — продолжение забытой истории о бессменных напарниках Майке Лоури и Маркусе Бернетт. Повидав за свою службу в полиции многое, они снова возвращаются на киноэкраны в привычной для зрителя роли малых без предрассудков. Много лет неординарный тандем успешно раскрывает громкие дела. Благодаря их храбрости и отваге, матерые преступники оказались там, где им и место.

Но однажды, рассорившись в пух и прах, компаньоны в обиде расходятся в разные стороны. Встретившись вновь, бравые парни вынуждены скрываться от преследований албанского киллера, жаждущего мести за смерть близкого родственника. Полицейским остается лишь одно: объединить силы, чтобы выжить.

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна. Я хочу найти паспорт до свадьбы…» — вот они, семь желаний Марины, героини фильма «Марафон желаний». Однако, пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в планы девушки. И появляется ещё одна, но самая главная мечта — стать счастливой.

На «большом» экране пока остаются полнометражный мультфильм «Камуфляж и шпионаж», семейное фэнтези «Маленькая Мисс Дулиттл», романтическая комедия с Егором Кридом «(Не)идеальный мужчина» и космическое фэнтези о Фёдора Бондарчука «Вторжение».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

 

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности