Криминальный боевик выходит против семейного фэнтези на экране кинотеатра в Сальске

Октябрь 15 10:33 2020 Печать 722

Неравное противостояние? Но это не ринг. Может, сразу на оба фильма?

Китайский криминальный боевик «Авангард: арктические волки», уверены, не пропустят любители творчества Джеки Чана. Здесь нестареющий мастер единоборств снялся уже в роли босса бойцовской команды — главы частного агентства безопасности «Авангард», а не как ее участник-боец.

Плохие террористы, «арктические волки», захватили в заложники хороших людей (бизнесмена и его дочь) в Лондоне и спасти их смогут только Джеки Чан и его команда. Они берутся за задания, которые другим не под силу, потому что им нет равных в мастерстве и дерзости. Сюжет, в общем, предсказуем для боевика, но любителям Джеки Чана и хэппи-энда фильм точно должен понравится.

В центре сюжета немецкого семейного фэнтези «Чудо-детки: непутёвые волшебники» — история 13-летнего мальчика-вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства в мире. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру волшебного городка.

Порадуйте себя и своих близких и друзей также российской комедийной мелодрамой «Гудбай, Америка» с Дмитрием Нагиевым, «большой» анимацией «Пингвиненок Пороро: пираты острова сокровищ» и «Семейка Бигфутов». Пока остаются в прокате спортивная драма «Стельцов» и мелодрама «После. Глава 2».

Напоминаем, что в кинотеатре сохраняются строгие санитарные меры. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

      

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности