Кто круче: супер-герои «Marvel» или новых российских «космических» боевиков?

Ноябрь 19 08:00 2019 Печать 256

Что смотрим в «Сальск-синема» с 21 по 27 ноября?

На «большой» экран выходит новый российский фантастический триллер «Аванпост». Сюжет переносит нас в недалёкое будущее. А там…

Связь с большей частью населенных пунктов Земли прервана. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг.  Военные шокированы тем, что находят за границей этого круга.

В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества? Актёрский состав фильма порадует известными именами: Светлана Иванова, Алексей Чадов, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко…

Любители психологических триллеров не пропустят премьеру «Обратного отсчёта». В наш век гаджеты и высокие технологии проникли повсюду. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Нужно только скачать мобильное приложение! А если ты увидишь на экране смартфона неумолимый вердикт — твоя жизнь оборвется через три дня. Так жизнь главной героини фильма превратилась в психологический триллер наяву. Сможет ли девушка избежать смерти, если обратный отсчет уже начался?

В прокате остаются также приключенческий триллер «Девятая», полнометражный мультфильм «Стражи Арктики» и в подарок для самых маленьких кинозрителей и их родителей — новый, 107-й выпуск мульт-журнала «МУЛЬТ в кино» «Будет смешно!»

 

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра и на страницах в соцсетях.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.