Кто-то предпочитает семейное кино, а кто-то не проживёт без нового «ужастика»

18 марта 09:39 2022 Печать 2380

Что смотрим в кинотеатре «Сальск-синема» с 17 по 23 марта?

«Волк и лев» — это семейный фильм от кинематографистов Франции и Канады. Юная пианистка Альма возвращается в дом, где прошло её детство. Однажды девушка находит маленьких волчонка и львёнка, которые оказались одни в дикой природе. Альма спасает их и в тайне оставляет в своем доме. Они взрослеют вместе, и кажется, что их дружбу ничто не может разрушить. Но однажды их секрет раскрывают. Львенка ловят и отправляют в бродячий цирк, а волчонка забирают для исследований учёные. Теперь всем троим придётся отправиться в невероятное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести семью. Если вы смотрели замечательный фильм «Миа и белый лев», то «Волк и лев» — работа того же режиссёра, Жиля де Мэтра. «Семейный фильм с почти взрослым содержанием, полным смысла и… глупости, и основанный на реальных событиях», — пишет один из зрителей. Не говоря о том, что когда в работу вступают хвостатые, мохнатые, четвероногие, да к тому же хищники, смотреть такое кино — отдельное удовольствие. Здесь и отличная дрессировка, и фотогеничность, и даже обаяние.
Ещё одна ближайшая премьера — российская комедия «Доктор Свисток». Арсен из приморского Дагомыса с детства мечтал стать пластическим хирургом. Его мечта почти сбылась — он устроился в московскую клинику пластической хирургии… администратором. У Арсена не было медицинского образования, но хорошо получалось зарабатывать, выдавая китайские импланты за швейцарские или продавая пациенткам место в очереди. Все у него было схвачено, пока у очередной звезды шоу-бизнеса «свежий тюнинг» не взорвался прямо на борту самолета! Вместе с фейковыми имплантами в клочья разлетелась и карьера Арсена…

Китайский фильм ужасов. «Потусторонее» рассказывает о том, как город охватывает волна необъяснимых смертей. Во время расследования выясняется, что это как-то связано с найденной подростками старинной игрой, открывшей мир для чего-то паранормального.

Вниманию зрителей предлагают целых два боевика. «Парни под прикрытием» — об оперативнике ЦРУ, который получает простое и не совсем легальное задание завершить сделку по продаже оружия в Панаме. Это оборачивается для него и его напарника, бывшего морского пехотинца, сущим адом. Не понимая до конца, во что они ввязались, оперативники оказываются в смертельном противостоянии с наркобароном, полковником-психопатом и международными спецслужбами.

Ещё один боевик, «Наёмник», рассказывает о Джеймсе Риде, для которого служба в армии с детства была мечтой, а зеленый берет — предметом гордости. Но после ранений он остается не у дел: в мирном обществе ему нет места, а состояние здоровья приходится поддерживать медикаментами, не всегда самыми «чистыми». И когда подворачивается возможность снова взяться за старое ремесло, бывший солдат не медлит. Но теперь выбор, на кого направить оружие, остаётся полностью за ним.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©