Купался в реке в чем мать родила: в Сальске чуть было не утонул 36-летний мужчина

Купался в реке в чем мать родила: в Сальске чуть было не утонул 36-летний мужчина
Август 14 18:35 2020 Печать 661

Как сальчанин оказался в ночной тьме посередине реки так и осталось загадкой…

 

10 августа, около 23.00, на реке Средний Егорлык, недалеко от гребной базы, чуть не утонул 36-летний мужчина. Трагедии не случилось лишь потому, что поблизости дежурили сотрудники государственной инспекции по маломерным судам.

Как рассказал salsknews.ru старший государственный инспектор ГИМС Александр Лохманов, услышав истошные крики о помощи с водной глади, со стороны спортивной школы, они вместе с инспектором Юрием Павловым начали действовать. Благо успели вовремя подплыть на лодке, к тому моменту терпящий бедствие мужчина уже совсем выбился из сил и стал тонуть.

Спасённый сальчанин, от которого, как отметил старший инспектор, сильно разило спиртным, не смог объяснить, как он оказался в воде в этом безлюдном месте. На пирсе одного из частных домовладений он подписывал объяснительную, что называется, в чём мать родила…

Сотрудники ГИМС напоминают сальчанам, что вода не прощает беспечности. Будьте предельно внимательными и осторожными и уж точно избегайте купания, если употребили спиртные напитки!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — news-r.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности