К юбилею любимого мультфильма приурочили премьеру его современного ремейка

Июль 18 15:35 2019 Печать 241

На какое ещё кино не жалко потратить драгоценное летнее время?

Что смотрим в кинотеатре «Сальск-синема» с 18 по 24 июля?

18 июля  — российская премьера анимационного ремейка известного диснеевского рисованного мультфильма «Король Лев». История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращается на большие экраны в новом зрелищном художественном фильме от Disney.

Кстати, именно 18 июля мультфильму исполняется 25 лет. Его новая версия снята с помощью фотореалистичной компьютерной анимации. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира.

Большинству первых зрителей, посмотревших фильм со времени мировой премьеры, состоявшейся 9 июля, такое прочтение любимой истории понравилось. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

«Король Лев» всегда был моим любимым диснеевским мультфильмом, и эта новая версия — прекрасное напоминание, почему.  С радостью приняла знакомые чувства, тревоги и слёзы. В восторге от визуальной магии. Тимон и Пумпа — наше всё», — написала одна из зрительниц.

«Король Лев» — именно то, что рекламировалось: покадровый ремейк оригинала. Впечатляющая анимация и несколько отличных кастинговых решений. Но это, скорее, ностальгическая переделка, чем свежее переосмысление», — выразил своё мнение другой зритель.

Критики тоже хвалили фильм  за визуальную красоту и революционные спецэффекты, но ругали за почти точное копирование оригинального мультфильма. Зато все почти единогласно признали «звёздами» фильма Тимона и Пумпу. В общем, решить, к какому «лагерю» присоединитесь вы, можно только после просмотра фильма. Он того стоит!

Можно посмотреть и драму «Это не навсегда» В центре сюжета — истории четырёх воспитанников детского дома. Петя, Ваня, Миша и Настенька мечтают об одном: найти свою семью. Несмотря на то, что их судьбы тесно переплетены между собой, у каждого из ребят — свой путь. Герои проживают вместе нелегкие будни, однако надеются и верят, что их жизнь скоро изменится.

Жанр фильма «Искусство обмана» можно определить как криминальная комедия. Он — эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она — модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Получается, они просто созданы друг для друга? Или это лишь фасад, чтобы провернуть виртуозную аферу, замаскировав её под арт-перформанс?

В афише «Сальск-синема» остаются также продолжение приключений Человека-паука «Человек-паук: Вдали от дома» и полнометражная анимация «Фиш и Чип. Вредные друзья».

Кстати, приближается время акции «Ночь кино», которая 24 августа 2019 года уже в четвёртый раз пройдёт по всей России. В 20.00 по местному времени начнется бесплатная демонстрация трёх отечественных фильмов. А вот каких — решают зрители во время Интернет-голосования на сайте Информационного агентства ТАСС. Чтобы проголосовать за своих фаворитов, перейдите по ссылке https://tass.ru/kultura/6599740. Акция «Ночь  кино» объединит всю страну. Голосует — вся Россия, и расписание фильмов во всех кинотеатрах огромной страны будет одинаковым.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.