Лучшим хозяйствам Сальского района вручили приветственные адреса правительства Дона

Лучшим хозяйствам Сальского района вручили приветственные адреса правительства Дона
Август 07 13:00 2020 Печать 634

 

 

Глава администрации Сальского района Владимир Березовский и его первый заместитель-начальник управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды Александр Головнев посетили ряд сельхозпредприятий нашей территории с приятной миссией

Они поздравили с окончанием жатвы ранних зерновых и зернобобовых руководителей хозяйств разных форм собственности и вручили им приветственные адреса.

В тексте говорится, что правительство Ростовской области приветствует работников сельского хозяйства Сальского района в связи с успешным окончанием основного этапа уборочной кампании-2020! «На Дону собран поистине богатый урожай ранних зерновых в 11 миллионов 680 тысяч тонн при средней урожайности в 35 ц/га, — говорится в тексте сообщения. — Это второй в истории агропромышленного комплекса Дона результат и настоящая победа наших тружеников села. Рекордный урожай, выращенный и собранный в таких непростых условиях, – пример вашего огромного трудолюбия и ответственности. Вы внесли существенный вклад в весомый донской каравай, обеспечив Ростовской области безусловное лидерство в России по валовому сбору ранних зерновых. Правительство региона оказывает аграриям системную поддержку, в том числе предоставляет льготные кредиты, субсидирует покупку сельхозтехники и элитных семян. Эти меры доказали свою эффективность, и в дальнейшем их планируется сохранить. Правительство Ростовской области благодарит вас за добросовестный труд во имя Донской земли и желает вам такого же успешного завершения уборки поздних зерновых! Здоровья вам, мира и добра!»

Приветственные адреса такого содержания на сегодня получили 27 сальских сельхозпредприятий разных форм собственности.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности