Мини-футбол в Сальске: вторая лига выявляет сильнейших

Мини-футбол в Сальске: вторая лига выявляет сильнейших
Февраль 22 08:00 2020 Печать 1081

Как выступают команды второй лиги «МаксиДент» на чемпионате Единой лиги юго-востока Ростовской области по мини-футболу среди любительских команд?

В прошлый раз мы говорили о том, что только четыре команды претендуют на призовые места.

Команда из поселка Рыбасово в этом году то серию побед одержит то в серию поражений угодит. Но сейчас положительная динамика принесла ей стабильное пятое место в таблице.

«Маяк» (п. Приречный) — «Дружба» (Сальск) — 11:0 (5:0). Предсказуемая победа «Маяка» над «друзьями». Слишком большая разница в классе. В итоге — крупная победа, и первое место осталось за хозяевами паркета.

«Екатериновка» (с. Екатериновка) — «Фрунзе» (п. Степной Курган) — 2:4 (2:2). Сюрприз тура пришел, откуда не ждали. Игроки «Фрунзе» неожиданно для екатериновцев привезли на игру боевой состав, и результат не заставил себя ждать. Можно поздравить команду из Степного Кургана с первой победой в чемпионате! Екатериновцы имели отличный шанс подняться на строчку выше в таблице, но — увы.

«ОПТ-БАЗА» (Сальск) — «Рыбасово» (п. Рыбасово) — 1:2 (0:0). «Оптовики» имели отличный шанс приблизиться к рыбасовцам по очкам, но им немного не повезло. Развязка матча произошла в концовке встречи, и успешнее был соперник: Роберт Петросов, забив два мяча, принес победу своей команде и шанс побороться за медали.

«Фрунзе» (п. Степной Курган) — «Рыбасово» (п. Рыбасово) — 2:4 (0:2). «Фрунзе» после победы в первой игре потратили много сил и эмоций, поэтому лишь до 20-й минуты встречи смогли на равных бороться с рыбасовцами. Удаление Владислава Галкина в стане «Фрунзе» предопределило победителя в этой встрече. «Рыбасово» стала пятой командой, которая поборется за призовые места.

«Белозерный» (п. Белозерный) – «Союз» (с. Крученая Балка) — 8:1 (1:0). Крученобалковцы после проигрыша «северянам» окончательно распрощались с мыслью о медалях турнира. А вот «северяне», напротив, ведут борьбу за пьедестал, и в этом они пока преуспевают…

Андрей Тырин

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности