Мини-футбол в Сальске: как прошел 13-й игровой день во второй лиге «МаксиДент»

Мини-футбол в Сальске: как прошел 13-й игровой день во второй лиге «МаксиДент»
Февраль 08 08:00 2020 Печать 766

В этот день стало ясно, что 4 из 11-ти команд будут бороться за призовые места. Пока флагманы — «Ивановка», «Маяк», «Белозерный» и «КПРФ»

«Союз» (с. Кручёная Балка) — «КПРФ» — 2:4 (0:2). Мелкими шажками «коммунисты» подобрались к четвертому месту в таблице. Чтобы составить конкуренцию тройке лидеров в оставшихся играх, им необходимо побеждать всех соперников. В плане на игровой день были крученобалковцы, и команда «КПРФ» победила, хоть и не без труда. Очень хорошо провел игру Алексей Макаренко, который оформил хет-трик и вышел на первое место в списке бомбардиров.

«Рыбасово» (п. Рыбасово) — «Екатериновка» (с. Екатериновка) — 1:2 (1:1). Екатериновцы играют неровно, но в определенный момент могут поставить подножку сопернику. Вот и на этот раз они справились с этой задачей на пять. Рыбасовцы также претендовали на борьбу за медали, но после проигрыша екатериновцам их шансы, увы, невелики.

«Союз» (с. Крученая Балка) — «Ивановка» (с. Ивановка) — 1:5 (0:2). Крученобалковцы проигрывают лидеру чемпионата. Есть большая вероятность, что они перестают бороться за медали. А вот ивановцы, проиграв в первом круге крученобалковцам 3:5 (это их единственное поражение за первый круг), взяли реванш, и убедительный — 5:1!

«Белозерный» (п. Белозерный) — «КПРФ» (Сальск) — 3:2 (1:0). «Северяне» потеряли темп и сыграли подряд три игры в ничью, опустившись на третье место. Чтоб не пропустить главного конкурента — ивановцев далеко вперед, они в тяжелой игре обыграли крученобалковцев и продолжили борьбу. Соперник остается на четвертом месте и при определенном раскладе может попасть в тройку.

«Маяк» (п. Приречный) — «Фаворит» (Сальск) — 4:2 (2:2). Маяковцы выиграли свой матч и идут на втором месте в таблице.

«ОПТ-БАЗА» (Сальск) — «Дружба» (Сальск) — 4:3 (2:2). В первом круге «оптовики» с «друзьями» разошлись с миром — 4:4. И в том матче потеряли очки «оптовики», потому что вели в счете 4:1, и пропустили три мяча в конце встречи. В этот раз «друзья» вели со счетом 3:2, но в концовке соперники смогли выиграть — 4:3.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности