Мини-футбол в Сальске: стартовал второй круг во второй лиге «МаксиДент»

Мини-футбол в Сальске: стартовал второй круг во второй лиге «МаксиДент»
Февраль 04 09:00 2020 Печать 1114

В очном противостоянии сразу встретились команды из первой четверки. Что интересно, все разошлись с миром

«ОПТ-БАЗА» (Сальск) — «Екатериновка» (с. Екатериновка) — 7:6 (3:5). Игры команд нижней части турнирной таблицы задали тон всему туру. Голы, что в первом тайме, что во втором, не давали покоя болельщикам присесть ни на минуту. Если в первом тайме екатериновцы уходили на перерыв, ведя в счете 5:3. То во втором тайме обстоятельства развернулись в другую сторону, и финальный свисток зафиксировал победу «оптовиков» — 7:6.

«Фаворит» (Сальск) — «Фрунзе» (п. Степной Курган) — 7:1 (4:0). «Фаворитовцы» пытаются поднять свой рейтинг в таблице. На пути у них оказалась команда «Фрунзе», и сальчане смогли одержать крупную победу — 7:1.

«Ивановка» (с. Ивановка) — «КПРФ» (Сальск) — 3:3 (2:3). «Коммунисты» пытаются достать тройку лидеров, и им представился отличный шанс сделать это с прямым конкурентом — командой «Ивановка». Но начало встречи не задалось — «КПРФ» пропустили в первые десять минут два мяча, но за пять минут до перерыва смогли перевернуть игру и ушли на перерыв, ведя в счете — 3:2. Но для победы не хватило шести минут: Егор Приходько сравнивает счет, и в оставшиеся время ничего не поменялось — 3:3. Ничья для «коммунистов» — сродни поражению, а ивановцы остались на первом месте.

«Фрунзе» (п. Степной Курган) — «Дружба» (Сальск) — 0:12 (0:4). «Друзья» победили крупно — 12:0, и эта победа — вторая в их активе, ведь в первом круге они тоже обыграли «Фрунзе» (со счетом 3:0).

«Белозерный» (п. Белозерный) — «Маяк» (п. Приречный) — 2:2 (2:1). «Северяне» какое-то время были на вершине, и вот встреча с прошлогодним чемпионом, с «Маяком». Отличный шанс снова подняться на вершину таблицы, зная, что ивановцы потеряли очки. Но, ведя в счете 2:1, за минуту до конца встречи Кирилл Тихонов смог сравнять счет в матче, и команды разошлись с миром. Они и остались на тех турнирных местах, на которых и были: «Маяк» — на втором, а «северяне» — на третьем.

«Дружба» (Сальск) — «Рыбасово» (п. Рыбасово) — 1:3 (0:1). «Друзья» играли вторую игру за один игровой день. Им немного не хватило опыта, чтобы распределить свои силы на дистанцию из 80-ти минут. Итог — поражение от «Рыбасово».

Андрей Тырин

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности