Михаил Бахмацкий: «Но время не унять и не сдержать…»

Михаил Бахмацкий: «Но время не унять и не сдержать…»
16 июня 14:00 2021 Печать 2333

С 1962 года и сердцем, и душой я нахожусь в согласии и сотрудничестве с физкультурой, спортом, педагогикой

Как спортсмен, добился успехов не больших. Успехов в педагогике, как учитель и как тренер, мне думается, достиг, наверное, более заметных. Всегда охотно и с благодарностью прислушивался к советам, перенимал опыт работы коллег, особенно, первых моих учителей. И самую заметную роль в моём становлении — и как человека, и как учителя — сыграл, конечно же, Иван Григорьевич Момот. Когда опыта работы поднакопилось и вся она систематизировалась, охотно и с удовольствием делился им с коллегами школ области, нашего города и района.

Сегодня всё это остаётся хоть и не в далеком, но все-таки в прошлом — мы с Людмилой Ильиничной уходим на заслуженный отдых и прощаемся с делом всей жизни. Конечно же жаль, но… читайте заголовок статьи.

Расставаясь со школой, физкультурой, спортом, хочется сказать большое спасибо нашим воспитанникам, коих более чем за 100 лет стажа нашей совместной работы с Людмилой Ильиничной Бахмацкой наберётся не одна тысяча. Спасибо за то, что вытерпели нас!

Глубоко искренне, от всей души хочется поблагодарить наших коллег, учителей физической культуры района, но особенно, города, за многолетнее плодотворное сотрудничество, которое всегда было на высоком профессиональном уровне.

Хочется также озвучить слова признательности за совместную работу управлению образования, отделу по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации Сальского района, информационно-методическому центру учреждений образования, всем спортсменам и спортивным школам, с которыми мы работали.

Как говорится, расставаться всегда нелегко. Особенно, после стольких лет работы на одном месте. Мы помним каждого своего ученика, каждого воспитанника. Возможно, были чересчур требовательными, но это оттого, что хотели как лучше.

Всем желаем здоровья, удачи! Мы всех будем вспоминать добрым словом!

Михаил БАХМАЦКИЙ, учитель физкультуры МБОУ СОШ № 21 г. Сальска.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©