Множественные ушибы подвыпившей сальчанке нанесли родные люди — муж и отец

Множественные ушибы подвыпившей сальчанке нанесли родные люди — муж и отец
18 августа 09:27 2020 Печать 1357

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 308 вызовов, из них 21 раз выезжали по поводу несчастных случаев.

7 августа, около 14.00, 42-летнюю женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, избили муж и отец. Множественные ушибы пострадавшей осмотрел приехавший фельдшер. Помощь оказана на месте.

В этот же день, около 23.00, неизвестные брызнули из перцового баллончика в глаза 47-летнему подвыпившему мужчине. С химическим ожогом глаз он был доставлен в поликлинику, на консультацию к врачу-офтальмологу.

В тот же вечер и практически в то же время в ванной комнате своего дома упала 62-летняя женщина. Ударившись о плитку головой, она получила закрытую черепно-мозговую травму. Помощь была оказана в приёмном отделении больницы.

9 августа, около часа ночи, 56-летняя женщина, находившаяся в алкогольном опьянении, споткнулась и упала с порога дома. С закрытым переломом костей голени пострадавшая госпитализирована в травматологическое отделение.

В этот же день, около 13.00, 8-летний ребёнок упал с крыши сарая и получил ушиб поясничной области позвоночника. Помощь оказана на месте, так как от консультации травматолога родители отказались.

И ещё одно происшествие этого дня. Около 18.00, катаясь на качелях, 10-летний ребёнок поранил ногу о железную арматуру. С резаной раной стопы пострадавший доставлен в приёмное отделение, где ему была оказана помощь.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — big-rostov.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©