Можно ли переименовать остановку общественного транспорта в Сальске, и как это сделать?

Можно ли переименовать остановку общественного транспорта в Сальске, и как это сделать?
Октябрь 23 11:00 2019 Печать 1483

Да, и такие вопросы задают читатели salsknews.ru редакции!

Иван задал вопрос редакции: «Как поменять название остановки, если оно уже не соответствует действительности? Например, конечная остановка маршрута № 4 — «Швейный цех», которого уже давно нет. Зато есть ремонтно-механические мастерские в том районе. Может, назвать остановку РММ?»

В отделе ЖКХ, благоустройства и строительства городской администрации объяснили, что теоретически заменить название остановки общественного транспорта возможно, но сам процесс окажется очень сложным. Все названия остановок указаны в приложениях к договору с ПАТП от 2014 года. Замена одного названия потянет за собой длительную процедуру переоформления.

Если явная потребность в замене названия, на ваш взгляд, назрела, нужно направить обращение в администрацию — по телефону, электронным письмом или написать его лично в приемной.

salsknews.ru

  1. Петро
    Октябрь 23, 14:46 #1 Петро

    КПО, Пушинка, АК1515, Рыбколхоз… Много их таких! Со старыми названиями остановок прожить можно. Важнее — дождаться автобуса на этой самой остановке. Здесь потенциальному пассажиру в помощь пришла бы система онлайн-отслеживания транспорта — ГЛОНАСС. Глянул в мобильник — о, подъезжает! Где мои 16 рэ?!

    Reply to this comment
    • лорд
      Октябрь 23, 18:08 лорд

      поддерживаю Вас полностью. «даешь приложение на смартфон»

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.