Молодой сальчанин получил удар ножом в спину после ссоры с другом

Молодой сальчанин получил удар ножом в спину после ссоры с  другом
20 августа 08:00 2021 Печать 926

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 435 вызовов, из них 14 — несчастные случаи.

В пятницу, 13 августа, около 17.00, на пересечении улиц Ворошилова и Заводской легковой автомобиль сбил 18-летнего парня, ехавшего на велосипеде. Множественные ссадины головы фельдшер осмотрел и обработал на месте происшествия.

В тот же день, около 20.00, 28-летний подвыпивший мужчина получил от друга удар ножом в спину. Инциденту предшествовала ссора. Резаные раны правой лопаточной области осмотрели и обработали в приёмном отделении.

14 августа, около 19.00, 46-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, рассказал приехавшему на вызов фельдшеру, что его избили неизвестные на пляже. Пострадавшего доставили в приёмное отделение, где после обследования выяснилось, что сальчанин получил закрытый перелом рёбер. После оказания помощи мужчину отправили домой.

15 августа, около часа ночи, после распития спиртных напитков 30-летний сальчанин подрался сразу с несколькими мужчинами. Приехавшим на помощь медикам он рассказал, что били его в основном по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой и травмой стопы пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

В этот же день, около 11.00, во время спиливания дерева травму коленного сустава получил 49-летний сальчанин. Его доставили в приёмное отделение, а после госпитализировали в травматологию.

16 августа, около 22.00, в одном из сальских домов произошла ссора между бывшими супругами, закончившаяся вызовом «скорой» из-за того, что мужчина применил против 36-летней женщины газовый баллончик. С химическим ожогом лица, шеи, глаз пострадавшую доставили в приёмное отделение, там же оказали необходимую помощь.

В этот же день, около 16.00, на трассе «Сальск — Ростов» столкнулись два легковых автомобиля. В аварии пострадала 27-летняя пассажирка, получившая закрытую черепно-мозговую травму. Помощь оказана на месте, так как проехать в приёмное отделение больницы молодая женщина отказалась.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — 1.assets.klops.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©