Мужчина запил таблетки спиртным — попал с отравлением в больницу

Мужчина запил таблетки спиртным — попал с отравлением в больницу
07 августа 14:51 2018 Печать 2326

 

Всего за прошедшую неделю сотрудники скорой помощи Сальской больницы обслужили 336 вызовов, 22 из них — несчастные случаи

В результате драки, которая произошла за час до начала августа, 36-летнюю подвыпившую женщину ударили ножом в шею. С резаной раной пострадавшую доставили в приемное отделение, где и оказана помощь.

А уже днём 1 августа 50-летнего мужчину покусала собака. Поверхностную травму голени медики обработали на месте происшествия. В этот же день, около 21.00, четырёхлетний ребёнок упал с комода и ударился рукой о поломанную дверцу. С закрытым переломом костей предплечья малыша доставили в приемное отделение, где наложили гипс.

Около 21.00 2 августа 38-летний мужчина по неосторожности упал с лесов на стройке. С закрытым переломом голени он доставлен в приемное отделение и госпитализирован в травматологию.

Глубокой ночью 3 августа, около 02.00, 28-летнего мужчину камнем по голове ударил неизвестный. С ушибленной раной головы пострадавший доставлен в приемное отделение, где ему оказали необходимую помощь. А вечером этого же дня 29-летнего подвыпившего мужчину избили неизвестные. С закрытым переломом предплечья и ушибленной раной брови, полученной в результате удара головой железнодорожные рельсы, пострадавшего доставили в приемное отделение, а после оказания помощи отправили домой.

Шестилетний ребёнок 4 августа упал с верхней полки в поезде, получив рваную рану. Помощь оказана в приемном отделении

Около четырёх утра 5 августа 30-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, в результате драки в одном из кафе города получил ушиб головы. Помощь оказана в приемном отделении. В этот же день, около 10.00, двухлетний ребёнок выпил таблетки от давления, которые оставила бабушка на столе. С медикаментозным отравлением доставлен в приемное отделение, но от госпитализации родители отказались. А около пяти вечера 15-летний подросток, играя в «догонялки», упал и порезал стеклом руку. Резаную рану кисти обработали в приёмном отделении.

В полночь 6 августа 47-летний мужчина принял несколько таблеток, желая улучшить самочувствие, причём после запил их спиртным. Фельдшер доставил пострадавшего в приемное отделение. Мужчине даже потребовалась госпитализация в терапию. В этот же день, около 23.00, 16-летняя девушка отмечала день рождения в одном из кафе города. Внезапно она потеряла сознание, и с комой неясной этиологии доставлена в приемное отделение и госпитализирована в реанимацию.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©