Мультфильмы и киносказки зовут сальчан в кино

Май 23 11:02 2019 Печать 265

Сказочные и мультипликационные герои всё увереннее осваиваются на экране «Сальск-СИНЕМА»

 

В ближайшие дни к ним присоединяются Аладдин и компания и забавные герои продолжения «Тайной жизни домашних животных».

Режиссёр Гай Риччи представляет игровую версию сказочной классики. Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визиря Аграбы Джафара — другие планы: он намеревается захватить власть. Для этого ему нужно во что бы то ни стало заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес. Доступ туда разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный». А это и есть сам Аладдин.

Говорят, роль Джафара мечтал исполнить сэр Патрик Стюарт. В своё время (в 1992 году) актёр отверг предложение поработать в диснеевском анимационном фильме «Аладдин», о чём с тех пор искренне жалеет. Смотрим ремейк любимой сказки, чтобы не пожалеть об упущенном удовольствии.

Те, кто смотрел первую часть «Тайной жизни домашних животных», ни за что не пропустят продолжение «долгоиграющей» анимации. Мы обожаем наших домашних питомцев. Но что мы о них знаем? Они везде суют свой нос и лапы. Они не ведают страха (ну, разве что на пороге кабинета ветеринара). Они учат нас жизни. Они заботятся о нас и защищают нас. Какие ещё тайны скрывают наши любимцы?

Не забудьте посмотреть 98-й выпуск мульт-журнала «МУЛЬТ в кино», который  зарядит самых маленьких зрителей и их родителей летним настроением.

В репертуаре «Сальск-СИНЕМА» остаются также фильм о том, как пытаются ужиться в одном городе люди и «карманные монстры» — «Покемон. Детектив Пикачу».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.