Мультфильмы и комедии: самый подходящий летний репертуар

by admin | 24.06.2021 10:00 дп

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 24 по 30 июня?

Знаменитый пес Боуди и его веселая рок-группа возвращаются — в анимационном фильме «Рок Дог 2». Спустя три года после выхода пса Боди, мечтавшего с детства стать рок-звездой, на большую сцену, у его команды «True Blue» многое поменялось в жизни в лучшую сторону.
Музыканты уже представили миру свои песни, но останавливаться на достигнутом не собираются. Ребята готовы к грандиозному турне, в котором обретут настоящую славу. Но, как оказалось, у популярности есть и обратная сторона. Смогут ли друзья остаться самими собой, когда их имена будут на устах всего мира?

Боди — уникальный артист, который заряжает своей положительной музыкальной энергией всех своих зрителей. Боди уверен, что это и есть его призвание. Однако,  находятся и злые звери, которые посредством той же музыки стремятся поселить зло в сердцах собратьев. Вот в мультфильме и состоится такой музыкальный батл добра и зла. Забавно, но в «Рок Дог 2» появится необычное понятие — рок-зомби. В общем, 90 минут милой и интересной анимации с отличной красочной графикой, песнями и музыкой зрителям обеспечены.

А может, сходить на приквел «Двенадцати стульев» с Сергеем Безруковым — фильм «Бендер: Начало»? 1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра — охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это — будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну — роковую иностранную красотку… Так начиналась жизнь легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

Хотите ещё одни портрет Остапа Бендера — правда, современного и незадачливого? Тогда вперёд на российскую комедию «Проклятый чиновник» со слоганом «Ни дать ни взять». Обиженная бабушка накладывает проклятие на жуликоватого чиновника, чтобы он не мог брать взятки. Проклятие сбывается… Теперь нечестные деньги просто сгорают у него в руках. И это накануне получения самой большой взятки в его жизни! Если чиновник в течение суток не снимет проклятие, его ждет жестокая расправа.

Самые юные зрители и их родители, не забудьте посмотреть премьерный выпуск № 127 киножурнала «МУЛЬТ в кино» — «Рок-н-мульт».

В афише пока остаётся комедийный боевик «Телохранитель жены киллера».

Напоминаем, что с 11 июня заполняемость донских театров, кинозалов и других учреждений культуры увеличена до 75%. Тем не менее, не забываем о мерах предосторожности — масках и санитайзерах.

Цена билета — от 50 до 200 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальный сетях.

salsknews.ru

Post Views: 1 544

Source URL: https://salsknews.ru/%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%85%d0%be%d0%b4%d1%8f%d1%89/