Накануне именин Сальска родилась новая семья Доморад

Накануне именин Сальска родилась новая семья Доморад
Сентябрь 26 13:00 2020 Печать 1240

 

 

Дмитрий и Елена — одна из десяти пар, расписавшихся в Сальском ЗАГСе 25 сентября, за день до праздника города. А 10 лет назад, в субботу 25 сентября, в Сальске играли сразу 20 свадеб!

Накануне свадебных торжеств мы беседовали с Еленой Игнатенко и Дмитрием Доморадом, расписавшимися вчера (25 сентября) в Сальском ЗАГСе. Общительные, открытые молодые люди, несмотря на работу и волнения по поводу приготовлений к свадьбе, с радостью рассказали о своей истории знакомства.

Где родились, там и пригодились

Оба новоиспечённых супруга родились и выросли в Сальске. Елене — 25 лет, Дмитрию — 23. Она после окончания третьей городской школы училась по специальности «Рекламный агент» в Ростовском техникуме рекламы, сервиса и туризма «Сократ» (сейчас — это колледж). Он после девяти классов обучения в школе № 1 поступил в Сальский аграрно-технический колледж в Гиганте на специальность «Ремонт и обслуживание автотранспорта». Так сложилось, что, поменяв несколько работ, молодые люди устроились в один из магазинов сетевой торговли. Лена — старший продавец, в её ведении косметика и различные товары для быта, а Дима — продавец в продуктовом. Так и познакомились на работе: их магазины расположены напротив. Полгода дружили, присматривались друг к другу, находили всё больше и больше общих интересов и увлечений. Постепенно дружба переросла в отношения.

Пошутили, а потом задумались…

Прошло ещё полгода, прежде чем Дмитрий предложил Елене пожениться. Было это однажды как бы в шутку. Молодой человек сказал: «А давай станем мужем и женой!», когда они вдвоём проходили мимо ЗАГСа. Тогда посмеялись над такой идеей, а потом задумались всерьёз и постепенно пришли к решению, что хотят этого оба. Лене весело, хорошо и спокойно с Димой, легко решать бытовые вопросы. Дмитрий ощутил заботу Елены, хозяйственность, предприимчивость, а ещё девушка постоянно покоряла его вкусными блюдами. И каждый в душе решил: «Да… такой человек мне нужен!»

А ещё немного спешили со свадьбой, потому что волновались, что могут вернуться карантинные запреты и роспись отложится.

Цвет настроения — оранжевый

И вот заявление подано. Что торжественное бракосочетание придётся на выходные, когда отмечается День рождения Сальска, молодые люди не думали, да и свадьбы как таковой не хотели, мечтали просто расписаться, но родители настояли на торжествах с роднёй.

Подготовка полностью легла на плечи жениха и невесты: поиск ведущих, кафе, фотографов… К тому же всё оформление зала и столов — за молодыми. Цвет для свадьбы решили выбрать яркий — оранжевый — это всегда свет, позитив и прекрасное настроение. Букет невесты, фруктовые и цветочные композиции на столах — всё в оранжевых тонах. Такой же штрих в одеянии жениха — оранжевые галстук и носки.

Сама Елена давно увлекается составлением сладких букетов из фруктов и конфет. Когда-то даже у неё был свой магазинчик сначала в Ростове, а после и в Сальске, но пока решила работать дистанционно, на уровне хобби. В планах — открыть свою студию фруктовых букетов.

«Нам очень хотелось, чтобы на свадьбе всё было ярко, позитивно, так как мы сами очень позитивные люди! — говорит Елена. — И не суеверные. Это мы к тому, что некоторые родственники отговаривали нас от свадьбы в високосный год. Но для нас — это лишь год, в котором на день больше. Мы считаем, что всё зависит от нас, а не от того, какое время или год. Главное — понимать, слышать друг друга и просто любить! Мы с Димой очень любим что-то вместе создавать. Ощущение, что каждую мелочь мы сделали сами, — очень приятное чувство. Хоть под конец дня мы падаем без сил, зато счастливые!»

Свою семейную жизнь молодые супруги будут строить в отдельном доме, который помогли купить родители. Пожелаем новорожденной семье Доморад понимания, любви и идти рука об руку много-много лет!

Поздравления от молодожёнов Сальску и сальчанам

Мы попросили молодожёнов поздравить сальчан и Сальск с Днём города, и вот, что сказала Елена от имени новой семьи: «Я расскажу свою историю. Хорошо, если меня услышат молодые люди, которые хотят уехать из Сальска. Я была такая же, мне казалось, что творческим людям здесь тесно, негде развиваться, некуда пойти. Но, прожив 10 лет в Ростове, я поняла, насколько наш город классный!

Вернувшись назад, я нашла таких же интересных и творческих людей, с которыми можно творить, всесторонне развиваться. Это прекрасно! Наш город очень тёплый, здесь живут добрые, искренние и отзывчивые люди. Очень хочется, чтобы все сальчане ценили свою маленькую родину! Мы здесь выросли, живём, и мы, молодые, хотим делать наш город лучше, ярче, интереснее и красивее!

Желаем долгих лет совместной жизни

А супругам, отмечающим розовую и деревянную свадьбы, мы хотим пожелать из года в год сохранять ту теплоту чувств, искренность, может, даже беззаботность, которая была, когда начинали встречаться или жить семьёй. Всегда помните эти моменты! Желаем долгих лет совместной жизни, здоровья им и их деткам, всем родным и близким! Ждём приглашения на их бриллиантовые свадьбы! Нам кажется, мы от них не будем отставать!»

Больше о семейных парах, поженившихся в День города:

 

— Семья Гневановых

— Семья Машяш

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности