Нарушитель ворвался в дом сальчанки и отнял деньги и телефон

Нарушитель ворвался в дом сальчанки и отнял деньги и телефон
Апрель 05 12:43 2019 Печать 503

 

 

О каких правонарушениях сообщали жители города и района в дежурную часть полиции

В Сальске, в дом по улице Одесской, 29 марта ворвался неизвестный мужчина. Применяя физическую силу, он похитил кошелек с деньгами, сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.

26 марта в дежурную часть ОМВД России по Сальскому району гражданка С. сообщила о краже из организации золотого браслета.

Ещё в сентябре 2018 года неизвестный мошенническим путем забрал автомобиль марки МАЗ в счет предстоящей оплаты, но до настоящего времени не расплатился. 28 марта об этом в полицию сообщил гражданин Ч. В этот же мартовский день гражданка Ш. написала заявление о пропаже из дома медалей.

Представитель одного из сетевых магазинов сообщили в полицию 28 марта, что неизвестные похитили из торгового зала алкогольную продукцию.

20 марта в дежурную часть поступило сообщение из одного из техникумов Сальска о пропаже сотового телефона.

29 марта житель Гиганта сообщил в полицию о пропаже скутера, стоявшего возле дома. Также в этот день в правоохранительные органы заявили о том, что с автомашины КамАЗ похищено бортовое устройство, а в селе Крученая Балка из нежилого помещения пропали газовая плита, кровать и электросчетчик.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — kotelnich.online

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.