На ближайшие дни большой экран отдан боевикам и мультфильмам

12 ноября 15:00 2021 Печать 1322

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 12 по 17 ноября?

Обратите внимание на новую российскую комедию «Друг на продажу». По сюжету, главный герой Иван становится жертвой аферы, которую организовал его друг — бизнесмен Гоша. Пытаясь заработать, тот опубликовал в Сети объявление о том, что богатый мачо ищет себе жену, прикрепив фото друга. Однако, Иван, только что расставшийся со своей девушкой, ничего не подозревает о махинациях приятеля и пытается справиться с повышенным вниманием со стороны женского пола.

«На самом деле, очень хороший фильм. Он несет в себе отличный юмор, душевность и чуточку уместной остросюжетности. Здесь нереально много смешных, позитивных моментов, а Антон Богданов просто крадет весь фильм. Короче говоря, можно спокойно смотреть в кино и получать свою дозу позитива», — пишет в своём отзыве один из первых зрителей фильма.

Если нужен фильм для семейного просмотра, приходите на полнометражную анимацию  от шведских кинематографистов «Медвежонок Бамси и Дракон». Главный соперник Бамси — лис Рэйнард придумал коварный план, как вместо него стать главным городским героем. Он хитростью пытается расположить к себе горожан и завоевать любовь красавицы Микелины. Героев фильма ждут приключения и на море, и на суше, они даже встретятся с волшебным созданием. Анимация основана на серии комиксов художника Руна Андреассона, созданных еще в 70-х годах. С тех пор история не раз попадала на экраны в виде мультиков и даже нескольких мультсериалов скандинавских кинематографистов.

Ну а если вы хотите совсем другое кино, приходите на фильм ужасов от британских кинематографистов «Проклятие Абигейл». Кэти пережила тяжелое расставание со своим бойфрендом и решает вернуться в приемную семью, которая её воспитала. Правда, делает это девушка с большой неохотой. Но хуже всего ей придется, когда она узнает, что ее приемная мать Мардж утаивает от нее зловещую тайну. Спрятаться и переждать непростое для неё время у героини фильма не получится, так как в доме ее детства начинают происходит паранормальные вещи…

Если Вы уже пришли в себя после сеанса или хотите усилить эффект, сделать это можно с помощью нового хоррор-боевика Мэттью Нинабера «Лощина смерти».  Учёным удалось вывести вирус, который полностью меняет облик и поведение человека, превращая его в кровожадного зомби. Но эксперимент вышел из-под контроля, и жуткие монстры оказались на свободе. При нападении они заражают людей, которые под действием вируса сначала умирают, а потом возвращаются к жизни лишь для того, чтобы продолжить заражать всё живое…

Напоминаем, что с 8 ноября, в связи с новой редакцией постановления Правительства Ростовской области № 272 от 4 ноября 2022 года, для посещения учреждений культуры, в том числе — кинотеатров, необходим QR-код, подтверждающий, что вы прошли вакцинацию от ковидинфекции, или справка о том, что вы переболели COVID-19 не более чем полгода назад. ПЦР-тест исключен из списка необходимых документов.

Уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации. В зале проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, с обязательным проветриванием помещения.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©