На большом экране поместится всё — от комедийного фэнтези до фильма ужасов

29 июня 16:00 2022 Печать 1944

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 30 июня по 6 июля?

Итальянское комедийное фэнтези «Школа волшебства» с Моникой Беллуччи — очень хороший вариант для семейного просмотра. Добрая и могущественная колдунья Долорес обучает одаренных детей основам магии. Однажды она спасает озорную и бесстрашную девочку Паолу, на которую объявил охоту ужасный барон, ненавидящий всех ведьм. Из-за его коварных планов существование всей Школы волшебства оказывается под угрозой.

«Честно скажу, что за последнее время это самая лучшая сказка из тех, что у нас показывали… Моника Беллуччи в роли Долорес — это стопроцентное попадание в роль. Также мне очень понравилась девочка, которая сыграла Паолу, юную ученицу школы волшебства. Да и в целом фильм получился позитивным, интересным, смелым и трогательным. Естественно, я советую его к просмотру. По-другому и быть не может», — пишет в своём отзыве один из первых зрителей фильма.

«Отличный вариант для семейного похода в кино. Мы очень давно ни на что не ходили, но «Школе волшебства» решили дать шанс и не прогадали. Фильм получился просто отличным!» — подтверждает ещё один зритель.

Яркие актёрский имена, безусловно, привлекут в зал зрителей на испано-аргентинскую ленту «Главная роль». Тщеславный миллиардер задался целью вписать свое имя в историю, взявшись за создание идеального фильма. Сценарий — книга Нобелевского лауреата, режиссер — модная и эксцентричная, в главных ролях — разбитной секс-символ, кумир миллионов и признанный драматический актер. Чего ждать: шедевра или беды?

«Очередная новинка испанского кинематографа привлекла моё внимание прежде всего именитым актёрским составом — Пенелопа Крус, Антонио Бандерас и Оскар Мартинес. Сюжет построен по принципу «фильм в фильме». Показано кинематографическое закулисье. Получилось необычно… В ленте есть элементы драмы и комедии. Жанры приятно и ненавязчиво переплетаются и разбавляют друг друга… Но в итоге я не увидела ни глубокой драмы, ни яркой комедии… Зато ближе к концу фильма происходит момент, который повлияет на неожиданный поворот событий. Возможно, он и задумывался как кульминация…» — пишет в своей рецензии зрительница.

В афише ближайших дней — целых два фильма ужасов. «Паранормальные явления. Медиум» — это совместный проект кинематографистов Таиланда и Южной Кореи. Действие фильма как раз и происходит в Таиланде, где, по сюжету, телевизионщики снимаю документальный фильм о местных шаманах.

Ещё один ужастик — «Проклятие Артура» — от французских авторов. 18-летний Алекс — давний большой фанат фэнтезийной саги об Артуре и минипутах. И, конечно, он в восторге от плана друзей побывать в заброшенном доме, где снимали любимые фильмы. Молодые люди и не подозревают, что за смертоносный капкан их ждет.

Не пропустите также остающиеся пока в прокате новую российскую комедию «Дикая» и полнометражный анимационный фильм «Творцы снов».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой» (эти сеансы отмечены в расписании). Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©