На Дону стартует этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

На Дону стартует этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Май 27 12:00 2019 Печать 446

В Ростовской области стартовал этап ежегодного федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Заявки на участие в региональном этапе можно подать до 1 июля 2019 года. Победители будут представлять донской регион на федеральном уровне.

Цель конкурса – привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявить лучшие социальные проекты и создать позитивный социальный имидж организаций.

— Конкурс «Российская организация высокой социальной ответственности» проводится с 2010 года с участием сторон социального партнерства. Донские предприятия ежегодно на конкретных примерах подтверждают звание «Предприятие высокой социальной эффективности». В 2018 году победителями и призерами конкурса стали три предприятия нашего региона, — рассказала министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Отметим, что участниками конкурса могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами, осуществляющие деятельность на территории Ростовской области. Среди требований к организациям-участникам – осуществление деятельности не менее трех лет, отсутствие случаев производственного травматизма со смертельным исходом, судебных решений и тяжб, связанных с нарушением трудовых прав работников и пр.

Подробная информация о проведении конкурса в 2019 году размещена на сайте министерства труда и социального развития Ростовской области.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.