На играх боевых искусств: сальские спортсмены выступили в Анапе

На играх боевых искусств: сальские спортсмены выступили в Анапе
Сентябрь 24 10:00 2019 Печать 676

 

Воспитанники СК «Катана», действующего на базе сальской ДЮСШ, приняли участие во всероссийских соревнованиях по каратэ киокусинкай в рамках ХII открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств в Анапе.

Тренер СК «Катана» Сергей Зима повез на столь важный турнир двух спортсменов – Владимира Барыкина и Тараса Бездольного. Парни получили здесь огромный соревновательный опыт. На сегодня этот турнир – единственный, объединяющий под эгидой Ассоциации киокусинкай России, бойцов в возрастных категориях до 17 лет. На соревнования приехали более 500 участников. И спорстсменам, чтобы подняться на вершину пьедестала, предстояло провести на татами по 4-5 поединков. Все соперники – были лучшими представителями свои регионов, поэтому дойти до финала и выиграть в своей возрастной и весовой категории было совсем не просто.

По итогам соревнований Владимир Барыкин провел четыре боя и занял второе место. Тарас Бездольный провел два поединка, и в бою за выход в полуфинал, к сожалению, не смог реализовать в полной мере свои возможности.

«Любое соревнование — это огромное испытание и опыт, поэтому не стоит останавливаться на полпути к своим целям, — говорит тренер Сергей Зима. — Я думаю, что это неплохое​ начало нового соревновательного сезона и в дальнейшем спортсмены клуба «Катана» проявят себя ещё больше. Двигаемся только вперёд!»

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности