На какое кино не жаль времени новогодних каникул?

06 января 08:00 2022 Печать 1266

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 6 по 12 января?

Почему бы не начать посленовогодний кинопросмотр с фильма ужасов? Правда, один из первых зрителей фильма «Проклятие монахинь» назвал ленту «драмой о кризисе веры, замаскированной под хоррор». Успех первой части фильма в мировом прокате в 2018 году означал, что мы получим продолжение, и это случилось. В монастыре Святой Терезы, изолированном от внешнего мира, творится всякая чертовщина. Его сотрясает череда загадочных и необъяснимых событий. Слухи об одержимости демонами среди монахинь побуждают церковь начать внутреннее расследование. В святую обитель отправляется опытный священник и его молодой помощник. Им придется столкнуться со страшной силой, захватившей невест господа, и сразиться с собственными демонами, искушениями и кризисом веры.

Герои романтической комедии «Свингеры» — две крайне разные пары. Состоятельный бизнесмен Игорь и его девушка Ольга, мечтающая о карьере дизайнера, хотят острых ощущений. А уставший от работы физиотерапевт Андрей и его жена, провизор Ирина, надеются на последний шанс выйти из семейного кризиса. Так все они оказываются на новогодней свингерской вечеринке. Однако их сексуальный эксперимент оборачивается провалом. В ролях — известные актёры Дмитрий Нагиев, Ирина Пегова, Илья Носков.

Не забудьте посмотреть спортивную драму «Чемпион мира» о великом шахматном противостоянии между Анатолием Карповым и Виктором Корчным, а также мультфильм «Три богатыря и конь на троне» и, конечно, новогоднюю комедию «Снегурочка против всех», а также продолжение франшизы о Человеке-пауке «Человек-паук: Нет пути домой».

Уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации. В зале проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, с обязательным проветриванием помещения.

Цена билета — от 140 до 230 рублей

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©