На какой фильм не жаль потратить несколько часов весны: фантастический боевик или весёлую комедию?

Апрель 08 08:00 2021 Печать 953

Что смотрим в «Сальск-синема» с 8 по 14 апреля?

«Мортал Комбат» — фантастический боевик от австралийских и американских кинематогарфистов. Боец смешанных единоборств Коул Янг не знает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного Саб-Зиро, на охоту за ним. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит заветную метку.

Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и наемником-изгоем Кано. Вместе с величайшими чемпионами Земли он готовится противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за Вселенную. Но сможет ли Коул, приложив все усилия, раскрыть в себе аркану — могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Для поднятия настроения (если оно у кого-то ещё не весеннее) — срочно на новую российскую комедию «Будь моим Кириллом». Неуверенная в себе девушка Саша рассказывает семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он — всего лишь ее тренер по бегу, с которым она боится даже заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.

Не забудьте посмотреть новый российский криминальный боевик «Майор Гром: Чумной доктор» и поучаствовать в конкурсе от кинозала «Сальск-синема» и магазина «Смайл». Что нужно сделать? Купить билет на фильм «Майор Гром: Чумной доктор», сходить в кино и до 20 апреля принести сохранённый билет в магазин «Смайл» (ул. Буденного, 1). По этим билетам 25 апреля состоится розыгрыш приза. Победитель получит комикс про Майора Грома. Не забудьте также посмотреть фантастический боевик «Годзилла против Конга».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности