На новом кладбище провели генеральную уборку

На новом кладбище провели генеральную уборку
Июль 17 16:26 2020 Печать 1356

Более 30-ти свалочных очагов ликвидировал региональный оператор «ЭкоЦентр» на новом городском кладбище в Сальске

В результате генеральной уборки на территории погоста приведены в порядок 34 контейнерные площадки. В уборке приняли участие восемь человек. Работали четыре единицы спецтехники. В общей сложности вывезено 90 кубометров мусора.

Как отмечает регоператор, большое количество отходов связано со снятием ограничений на доступ населения к местам захоронений. Теперь сальчане устремились привести в порядок могилы почивших родственников. Они моют памятники, красят оградки и лавочки, убирают мусор и сухостой. В результате возле контейнерных площадок образовались навалы сухой травы и других отходов.

«Мы еженедельно производим вывоз отходов с нового кладбища. Но из-за пандемии у сальчан не было возможности привести в порядок могилы умерших родственников. Для вывоза таких объёмов мусора необходимо время, иногда такая работа может продлиться несколько дней. Увеличив количество рейсов до 6, нам удалось полностью зачистить территорию от мусора», — рассказал директор Сальского филиала ООО «ЭкоЦентр» Евгений Скубин.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
  1. Игорь Григорьевич
    Июль 17, 20:38 #1 Игорь Григорьевич

    Конечно будут кучи мусора, когда в «карантин» запрещали посещение. А теперь все пытаются привести в порядок могилки усопших.Хорошо, хоть убирают! Спасибо «ЭкоЦентру».

    Reply to this comment

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности