На Ново-Сальске горела «десятка»

На Ново-Сальске горела «десятка»
Май 23 17:42 2019 Печать 548

 

Фото редакции.

Короткое замыкание проводки чуть полностью не уничтожило автомобиль

20 мая, около 13.00, на улице Соцтруда, загорелся автомобиль. Вот что об этом случае позже рассказал старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району Александр Абейдулин.

«В тот день хозяйка «десятки» приехала на работу и припарковала транспортное средство недалеко от школы № 21. Ближе к часу дня ей сообщили, что машина горит. Автолюбительница выбежала на улицу, увидела, что из салона валит чёрный дым. Воспользовавшись огнетушителем, она успела вытащить документы. К тому времени из-под рулевой колонки вырывалось открытое пламя».

В то же время на место ЧП прибыли пожарные. Их вызвала ученица школы, позвонив отцу, который работает в пожарно-спасательной части № 33.

Площадь пожара составила один квадратный метр. Специалисты называют причину пожара — короткое замыкание проводки. Пострадавших нет.

Сальские пожарные и сотрудники отдела надзорной деятельности призывают жителей соблюдать правила пожарной безопасности, не быть равнодушными и как можно скорее сообщать о замеченных возгораниях, если они могут разгореться дальше и нанести ущерб домам и людям.

.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.