На ночной улице неизвестные сломали нос 22-летнему сальчанину

На ночной улице неизвестные сломали нос 22-летнему сальчанину
Март 04 17:17 2019 Печать 93

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 370 вызовов, 13 из них — несчастные случаи

Около шести часов вечера 19 февраля 37-летний мужчина открыл баллон с кипящей жидкостью и получил термический ожог тела паром I и II степени. Доставлен в приёмное отделение, где и оказана помощь, так как от госпитализации мужчина отказался.

За час до полуночи 20 февраля помощь понадобилась 22-летнему молодому человеку, рассказавшему приехавшему фельдшеру, что на улице Севастопольской его избила группа неизвестных людей. С закрытым переломом костей носа и множественными ссадинами лица пострадавший доставлен в приёмное отделение. Помощь оказана.

в районе Ново-Сальска 38-летний мужчина упал у подъезда своего дома и получил закрытый перелом костей правой голени со смещением. Этот несчастный случай произошёл 24 февраля, около 19.00. Пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение.

25 февраля, около 22.00, 85-летний мужчина упал в своём доме, получив вывих левого плеча. Помощь пенсионеру оказали в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.