На улице — настоящая весна. Есть ли фильмы, достойные того, чтобы провести часть апрельского дня в кинозале?

14 апреля 12:00 2022 Печать 1955

Что смотрим в «Сальск-синема» с 14 по 20 апреля?

Российский фантастический триллер «Обратимая реальность» — о том, что происходит, когда виртуальная реальность заходит настолько далеко, что подменяет собой реальный мир. Свести счеты с ненавистным боссом, побывать на самом романтичном свидании и пощекотать себе нервы экстримом — все это возможно, причем без последствий, в популярных виртуальных приключениях от компании «Новая жизнь»! Но однажды в яркие приключения пользователей начинают проникать их комплексы и страхи, превращая развлечение в параноидальный кошмар.

Под подозрением — группа антивиртов, которая стремится вернуть людей в реальный мир с подлинными эмоциями и впечатлениями. Оперативнику виртуальной полиции Михаилу поручено провести расследование и заслужить доверие Вики, сотрудницы «Новой жизни», предположительно содействующей антивиртам. Однако каждый его шаг все больше запутывает дело и отношения с Викой. Грань между виртуальным и реальным стирается, а следователь становится главным подозреваемым…

Боевик недели — «Дьяволик», от итальянских кинематографистов. В городе Клервилль полиция сбилась с ног в поисках таинственного и жестокого преступника по прозвищу Дьяволик. В очередной раз дерзкий гангстер ускользнул от служителей закона. Несмотря на неудачу, инспектор Гинко спешит расставить новую ловушку. В город прибывает Леди Кант — владелица знаменитого розового бриллианта. Проницательный коп не сомневается, что пути сексапильной миллионерши и Дьяволика непременно сойдутся.

Ещё одна премьера ближайших дней — финский фильм ужасов «Близнец». Молодая семья переезжает в сельскую глубинку, чтобы восстановить силы и позабыть о недавней трагедии. Однако вместо тишины и спокойствия их ждёт настоящий кошмар. Их сын Элиот начинает как-то странно себя вести. Он говорит, что по ночам ему является некое потустороннее существо. Мать Элиота вынуждена вступить в отчаянную схватку за душу своего ребенка. Удастся ли ей разгадать страшную тайну, пока не стало слишком поздно…

Успейте также посмотреть остающиеся пока в прокате российский анимационный фильм «Мальчик-дельфин», японское аниме «Красавица и дракон» и фильм  ужасов «Скрежет».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©