На улице Родниковой монтируют теплый остановочный павильон

На улице Родниковой монтируют теплый остановочный павильон
Ноябрь 21 09:00 2019 Печать 1671

Продолжаются работы по благоустройству общественной зоны на улице Родниковой, в районе детской поликлиники и железнодорожной больницы

Зимний остановочный комплекс уже остановлен, а к монтажу летнего павильона только приступили. Вся территория, от переулка Краснодарского до остановки общественного транспорта, уже выложена плиткой. Здесь организована парковка, клумбы оснащены системой автополива, установлено освещение.

На игровой площадке из детского оборудования пока установлен только лабиринт. Теперь ждут поставки качелей.

После ремонтных работ в районе остановки стало просторнее: теперь достаточно места для разворота и свободного проезда транспорта. Новый асфальт достался и многоэтажке по Родниковой, 6.

Уже посажены деревья, кустарники и многолетние травы, на которые уже покушаются вандалы – местные жители сообщают в администрацию о том, что по вечерам растения наглым образом воруют.

«Ростовский подрядчик (он же занимается благоустройством старого парка) подводит со сроком сдачи. Помимо сальских объектов, он ведет еще и другие в области и не распределил силы. Что касается качества работ, то претензий нет», — рассказал и.о. главы администрации Сальского городского поселения Александр Полянин.

Фото редакции.

Напомним, благоустройство идет по федеральной программе «Комфортная городская среда».

salsknews.ru

  1. Пётр
    Ноябрь 21, 14:11 #1 Пётр

    Вандалы вот слов приличных подходящих нет. Выкапывают всё буквально. Посадишь на улице цветы, чтобы всем было приятно, красиво. Так нет нужно обязательно выкопать. Типа на улице оно ничейное. И это люди мало что бессовестные, так ещё и недалёкие в садоводстве. Выкапывают с бутонами или во время цветения, когда растения у них не приживутся. Спрашивается зачем?

    Reply to this comment
  2. Аноним
    Ноябрь 25, 22:58 #2 Аноним

    Автобусов/маршруток нет, зато есть теплый остановочный пункт, наверное чтоб теплее было час или два ждать маршрутку

    Reply to this comment
    • Рая Родникова
      Декабрь 08, 09:38 Рая Родникова

      Час-два??? Я лично не маршрутку ждала, но за 15 минут моего нахождения на территории я насчитала их 3! Причём они не стояли все вместе, а прибывали с интервалом.

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.