На этой неделе сальчанам предлагают новые мультфильмы

Июнь 25 15:23 2019 Печать 179

Настоящий праздник анимационного кино ждёт зрителей в ближайшие дни в кинотеатре «Сальск-СИНЕМА»

Что смотрим на киноэкране с 27 июня по 3 июля? Сначала – о полнометражной анимации. Зрителей ждёт премьера китайского мультфильма «Кунг-фу воин». Толстячок Тофу, представитель «бобового» народа, созданного из оживлённых зёрен великим наставником Лиуань, живёт в живописной китайской провинции. Он мечтает однажды стать великим воином кунг-фу. Несмотря на лишний вес, Тофу не лишён мотивации постичь знания предков и в совершенстве научиться махать кулаками. Каждое утро он забирается на высокую скалу, где закаляет дух и тело, постигая внутреннее равновесие, и даже добился определённых результатов. Но этого было слишком мало, чтобы считаться полноценным воином.

Многие представители «бобового» народа желали повторить путь к небу своего великого создателя и наставника, но терпели горькую неудачу. В итоге они забросили это занятие и основали у подножия гор процветающую цивилизацию. И только один Тофу не прекращал попыток и усердно тренировался.

Если вы не успели ещё это сделать, обязательно посмотрите четвёртую часть «Истории игрушек» — редкий пример, когда каждая следующая часть мульт-сериала не просто не хуже предыдущей, но и становится ещё более популярной. Удастся ли это четвёртой части – решит зритель.

Для самых маленьких зрителей и их родителей — 99-й выпуск мульт-журнала «МУЛЬТ в кино» с многообещающим названием «Отдыхаем хорошо!».

Ну, и «разбавит» яркую анимационную картинку на экране боевик «Зов волка» о том, как французские подводники в очередной раз спасают мир.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.