Недалеко от Ивановки в воду упала «Лада-Гранта»: пожилой водитель погиб на месте аварии

Недалеко от Ивановки в воду упала «Лада-Гранта»: пожилой водитель погиб на месте аварии
Октябрь 14 12:01 2019 Печать 1718

 

В минувшее воскресенье 13 октября, в 14.50, в нескольких километрах от Ивановки, житель этого села 1937 года рождения, двигаясь по проселочной дороге на автомобиле «Лада-Гранта», не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд с обочины и опрокинулся в водоем.

В результате ДТП, водитель скончался на месте до приезда скорой помощи.

В связи со случившимся происшествием инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Отдела МВД России по Сальскому району Инга Зубенко напоминает, что согласно пункту правил ПДД 10.1, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние автомобиля и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Уважаемые водители, будьте благоразумны, не подвергайте свою жизнь и жизнь окружающих опасности. Соблюдайте правила дорожного движения! Не повторяйте чужих ошибок», — призывает инспектор.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.