Неделя в сальской поликлинике начинается со столпотворения

Февраль 11 19:48 2019 Печать 538

 

В редакцию газеты «Сальская степь» и на сайт salsknews.ru поступают массовые жалобы жителей на очереди в регистратуре и трудности с получением талонов к врачам

В понедельник, 11 февраля, в редакцию шли и звонили жители города и района. Люди рассказывали, что вынуждены занимать очередь с четырёх утра, простаивать часами в регистратуре поликлиники. Кто-то махал в отчаянии рукой и уходил, а тот, кто не мог откладывать визит к врачу, отстаивал в давке по несколько часов. Вот уж где — прекрасные условия для распространения респираторных вирусов в период их сезонного всплеска! Явно заболевших ОРВИ теперь добавится ещё больше.

Фото редакции.

«Раньше хоть можно было записаться по телефону: не на текущую, так на следующую неделю. Теперь с этим проблемы», — сетовали сальчане. Лидия Сергеевна Диденко, много лет опекающая людей с ограниченными возможностями, возмущалась, говорила, что инвалидам очень трудно простаивать в таких очередях. В этот понедельник женщина стала свидетелем того, что двоим посетителям поликлиники потребовалась даже помощь экстренной бригады медицинской службы.

Мы побывали в поликлинике около 10.00, и проход в холле ещё достаточно серьёзно был затруднён очередями к окнам регистратуры. А утром, в часы открытия поликлиники, как рассказывали наши читатели, войти в помещение с улицы было почти невозможно.

Так будет ли налажена выдача талонов к врачам поликлиники и когда? Мы направили эти вопросы в приёмную главного врача сальской больницы Евгении Ковалёвой. Вместе с жителями ждём конструктивных ответов, а главное — нормализации работы регистратуры.

Фото редакции.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.