Неизвестный похитил деньги с карты сальчанки, воспользовавшись социальной сетью

Неизвестный похитил деньги с карты сальчанки, воспользовавшись социальной сетью
27 февраля 08:02 2019 Печать 2190

 

 

О мошенничестве и других случаях противоправных действий сообщили в полицию жители Сальска и Сальского района

В первый день февраля в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о факте мошеннических действий со стороны неизвестного, который через социальную сеть ВКонтакте отправил сообщение гражданке П. и похитил деньги с её карты.

12 февраля в полицию заявили ещё об одном случае мошенничества. Неизвестный похитил деньги с банковской карты сальчанина.

Из села Сандата 9 января в полицию сообщили, что из припаркованной машины ВАЗ-210740 неизвестные похитили аккумуляторные батареи и слили бензин. Возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — это жители Городовиковска 1997, 1998, 2001 годов рождения. С них взята подписка о невыезде.

С прилавка одного из сальских магазинов 5 февраля 33-летний гражданин Л. украл спиртные напитки. Возбуждено уголовное дело. С мужчины взята подписка о невыезде.

Гражданин Р. 13 января сообщил в полицию, что недалеко от центрального рынка у него похитили кошелёк с деньгами и сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело.

7 февраля в дежурную часть заявили о краже с территории фермерского хозяйства металлических изделий. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — 33-летний гражданин К. и 30-летний гражданин К. Оба похитителя ранее судимые. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Из кармана брюк, находившихся в доме у сальчанина, пропали деньги. 10 февраля он сообщил об этом в полицию. В ходе розыскных мероприятий установлена подозреваемая — гражданка К. Возбуждено уголовное дело.

14 февраля сальчанин написал заявление в полицию о том, что из его домовладения исчезла бензопила. Проводится проверка.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — altesmedia.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©